Sushi Franchise: Erfahrungen & Tipps

Existenzgründung
Existenzgründung: Sushi Franchise: Erfahrungen & Tipps

Du denkst darüber nach, ein Sushi Franchise zu starten? Das ist eine großartige Entscheidung! Sushi erfreut sich immer größerer Beliebtheit, und mit einem erprobten Konzept in der Gastronomie kannst du erfolgreich durchstarten. Lass uns die Vorteile, Kosten und Erfolgsfaktoren näher betrachten!

Vorteile eines Sushi Franchises

  • Erprobtes Geschäftsmodell: Weniger Risiko, da du auf ein bewährtes Konzept setzt.
  • Starke Marke: Profitiere von einer etablierten Marke mit treuer Kundschaft.
  • Umfassende Schulung: Du erhältst eine vollständige Schulung und kontinuierlichen Support.
  • Günstige Einkaufsmöglichkeiten: Nutze Vorteile bei den Lieferketten und Einkaufspreisen.

Kosten im Überblick

Kostenart Betrag
Franchisegebühr 5.000-55.000 €
Lizenzen Monatlich pro Umsatz
Extra-Kosten Technik, Einrichtung, Betrieb

Deine Zielgruppe ansprechen

Hilfreiche Inhalte zum Inhalt unter: FranchiseCHECK.de implementiert den FRANCHISE-POWER-FINDER
Autor:
NEBENBERUFLICH-SELBSTSTAENDIG.DE

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mit einem Bäckerei-Franchise erfolgreich durchstarten

Burger Franchise: Der Geschmack des Erfolgs!

Das perfekte zweite Standbein für dich